Avivar De Uma Guerreira!!

Em cada canto que olho.

Encontro pedacinhos de mim;

Que vou juntando e avaliando,

Sem me entregar a tristeza,

Vou reorganizando essa bagunça.

Sonhos esquecidos, sorrisos

Que não dei, lágrimas derramei,

Portas que não abri, mãos que

Não apertei, abraços que recusei.

Passado não volta... Arquivei!!

Coisas que tiram meu sossego,

Minha paz, pré ocupando-me...

Com problemas que não são da minha alçada;

Que atrasam a vida, deixo aos cuidados:

Do Dono do mundo e da minha vida… Restitui!!

Unir os melhores fragmentos do meu eu.

Alinhavo o que sobrou com muita fé… Pronto!!

Estendo o tapete de retalhos no jardim da vida;

Com a junção de cores que se formou:

Percebo, o quanto é bom viver o aqui e agora.