UMA LINDA MULHER
UMA LINDA MULHER - João Nunes Ventura-08/2017
Saio procurando a deusa dos sonhos
Entre todas as mulheres a mais bela,
Que por onde passa os dias risonhos
Ache alegria no verde dos olhos dela.
Na minha viagem encontrar a pureza
Estampada na face da mulher rainha,
Que inspire o poeta em sua grandeza
Quando para igreja feliz ela caminha.
Uma linda mulher amável sorridente
No olhar a ternura no coração o amor,
Que anda livre numa manhã contente
No jardim de Deus se perfuma de flor.
E por ventura quem seria o seu amado
Olhar de esperança amigo merecedor,
Será que tem esse homem equilibrado
Será que ela aceita ser dele seu amor.