Tesouros Além do Tempo

Feliz a solidão que não se perde,
Mas que impele a frustração em dádiva poética.
Ser só não é necessariamente ser distante,
Mas guardar-se para não ser levado pela correnteza.

Do vento, da tempestade baterá sempre meu coração,
Mas sonho com a brisa e minha agitação anseia calma.
O melhor ideal é não crer para manter vivo o ideal.
Se não há flores, cabe sobreviver entre espinhos.

Não sei qual o meu tempo,
Hoje não sei se quero saber.
Mas fato é que amizade parece ser tesouro,
Alimento feliz para momentos únicos.

Sempre serão felizes os encontros nas esquinas,
Mas temos que aprender a fugir dos becos.
Brindo à amizade, brindo a todo coração que aquece,
Pois o que importa não é o brinde, mas a alegria de brindar.
Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 05/08/2017
Código do texto: T6075401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.