HOMEM SONHADOR
Na calçada da ilusão
deixei muitos sonhos
guardados na esperança...
alguns de infância
outros do pensar ligeiro
da vida adulta
perdidos na labuta.
Onde estão escondidos?
Meus lindos sonhos!
Os perdi no meu caminhar...
na glória de ser feliz
e de poder ainda sonhar
sem nada pagar...