Não Sei Se Gosto
Não sei se gosto de você
Não sei se quero mais te ter
Não sei se quero te amar
Mas quando eu fecho os olhos
Só vejo o seu olhar
Minhas amigas falam que sim
Que estou gostando de ti
Mas como pode ser assim
Com você longe de mim
Acho que realmente gosto de ti
Acho que não estou muito bem
Acho que você tambem gosta de mim
Você quer ser o meu bem?
Leidiane A Poeta Apaixonada