O bem maior sempre nos Espera
Sopre, pra distante sem hesitar
Mágoas, dúvidas e queixumes
Aspira, da brisa leve que ao passar
Deixa no ar um cheiro de perfume
Conserva, dentro do teu coração
A esperança que te renova cada dia
Contempla, feliz com emoção
O pássaro que canta com alegria
Sonhar é bom, mas viva o presente
Que o futuro promete ser risonho
A estrada é livre segue em frente
Vai a procura de seus belos sonhos
Porque o universo conspira a favor
De quem ama, sonha, e acredita
Entende, que o verdadeiro amor
Faz a vida mais leve e mais bonita
Procura, o seu tesouro escondido
O bem maior sempre nos espera
Um dia, seu caminho será florido
Como a linda e sonhada Primavera.