O arrebol
O arrebol mostra que vai ter um novo amanhecer.
É esperança pra muitos
É o cantar do galo às 12:00 horas da noite
É o cantar do galo às 3:00 horas da madrugada
É o show dos pássaros às 5;00 da manhã
E,finalmente o sol aparece clareando as matas
Clareando as estradas
Clareando os caminhos mais estreitos
Que existem no campo
E finalmente a garoa cai e molha
O chão.
E começa a luta no novo dia que surgiu.