Absoluto...
A distância separa
os corpos,
nunca a alma,
o coração.
O espírito voa longe,
vai te encontro
ao ser amado.
Realiza no sonho
o amor de fato.
Revive emoção
na chama da paixão.
Beija, abraça, ama,
se entrega no prazer.
Suave acorda,
aguarda, espera
o dia do reencontro.
Felicidade terá, viverá
para todo o sempre
o amor, a união
junto ao homem
dono absoluto
do seu coração.
escrita: 14/08/07
18h20m