SÓ NOS CONTENTA O MAR...
Só nos contenta o
Mar !
O Mar e seus todos desdobrares...
Ilhas não queremos Ou Ínsulas ou Insulares... __Penínsulas!...
( o Ar... ___ aprisionado !... ) Somos
Ressomos pros... Reassomos do Mais___...
do Mar :___... a Toda Presença!...
Só nos___ contenta...__ o Mar__!...