O * I N E X P L I C Á V E L
A LOUCURA DO QUERER !
A INEXPLICÁVEL ACEITAÇÃO !
A DUVIDA DE UM AMOR !
O PECADO DE UM ENCONTRO !
A MAGIA DO SENTIR !
A TORTURA DO VIVER !
A POSSIBILIDADE DA CONQUISTA !
A REALIZAÇÃO DE UM SONHO !
É TUDO QUE QUERO DE VOCÊ !
MEU INEXPLICÁVEL AMOR !
AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA ... 29/ 07/ 2017