Inexistente
E quando penso
Imagino o final
Sou inexistente
Porém imortal
Como a chuva.
A sombra atravessa seu corpo
À procura de mim
Aquece seu coração
Te faz ser assim.
O anjo traz paz
Pro peito e pra mente
Mas não pode expressar
A alegria que se sente.
----------------------------------------
Notas do autor:
Estes são fragmentos de um poema sem coesão, que mais parece trechos de músicas que nunca existiram. O escrevi há mais de uma década, quando eu era ainda um pivetinho, hehe.