Liberte Minh'alma
No início, meu coração
Em seguida seus beijos
Ainda tive seu corpo
Sua alma a conta gotas
Mas desejo o coração
Esse que não me pertence
Que de tudo faço para conquistar
Humilhante condição
Da mendicância por carinho
Das recusas às realidades
Da surdez ante as palavras
Meu coração anseia pelo teu
Dê-me o seu amor
Ou liberte minh’alma