VIDA CORRIDA
A vida anda muito corrida
O tempo é curto
Mal consigo me acertar
O pensamento não acompanha o ritmo
Ando mais devagar
Quero te ver, te ler, te escrever.
Não vejo a hora
E ela nunca chega
E fico sem meu parecer.
O dia começa e acaba
Vem a noite
Mal dormida vejo-me noutro dia.
Quero agarrar as horas
Quando me dou conta
Perdi a conta e lá se foi
Não me esqueça
Um dia eu chego
Espere-me, me alcance
Se eu não te alçançar
Ainda existe uma curva
Na beira da estrada
Estarei lá
Caminhando devagar.