A VIDA ESTÁ BEM

A vida está bem.

Preocupações a gente tem...

Embarque no trem

O Amor vai e vem.

Se nada der certo,

Tente novamente, abra sua mente.

Pensamentos positivos, sempre.

Viva a vida levemente

Entregue nas mãos de Deus

Você verá que tudo se encaminhará perfeitamente

No seu tempo e seu momento

Não perca a sua Fé

Portas se abrem e se fecham

Mas se fizer tudo com Amor que vem da alma e do coração

Todo seu caminho se abrirá

E a luz Divina te abençoará

A força do Universo te mostrará

Que você é capaz

Tendo paciência e Paz...

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 28/07/2017
Código do texto: T6067029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.