Promessa do ego
Esqueceste de mim?
Ou falta te tempo para todos?
Qual meu lugar na sua prioridade
Existe? Existe prioridade para meu caso?
O abandono me frustra
O esquecimento me desencanta
Os desejos foram enfraquecidos
Por pedidos não atendidos
Estarei eu a mercê da tua boa vontade?
Ou serei eu cruel com o tempo da vossa majestade
A ansiedade se morre em mim
E eu morro nela, com ela, pra ela
Ah se fosse feita a minha vontade!
Arrogante eu seria
Feliz me faria
Mas o querer é teu
O respeito a isto é meu
E o que me resta?
Esperar o que meu próprio ego prometeu
Gabriel D´Nasc®
27/07/2017 1543