CANTO MAJESTOSO
CANTO MAJESTOSO - João Nunes Ventura-07/2017
Os ventos abanam o meu Ceará
Despertam-me na luz da aurora,
Traz melodia o pássaro a cantar
Suaviza o meu pranto que chora.
E ouvindo esse canto majestoso
Bem suave nos acordes do hino,
Meu olhar se espalha misterioso
Livre passarinho canta no ninho.
O sol desponta quente e dourado
E o passarinho bate asas a voar,
Feliz na natureza de seu reinado
Passarinho teu canto meu sonhar.