Rosa dos Ventos
Lua
Estrela
Vento
Temporal
E eu com os dias contados
pra nascer em outra geografia
Se pudesse me largava hoje
Qualquer barco
qualquer caminho
Em Lisboa um fado
Madri uma senha
Paris um ninho
Há um cavalo doido
a galopar meu peito.
Xucro , indômito!
As amazonas flechando
minha porta.
Me vou!