Procurando a Felicidade
Hoje acordei cedo e decidi,
Sair pelos campos e cidades
Procurar sem cessar, sem desistir
Onde mora essa tal felicidade
Quem sabe, se parar de me iludir
Achando que ela chega qualquer hora
Sair em sua busca, e insistir
Eu possa encontrá-la sem demora
Há tanto tempo, que estou a procura
Sem jamais perder a esperança
Será que ela vive nas alturas
Talvez dentro da alma, na lembrança.
Passo os meus dias a sonhar
Com sua chegada bela e desejada
Em noites de luar fico a esperar
Na manhã que nasce ensolarada
Porém, hoje me peguei pensando
As dúvidas vieram-me instigar
Espero ela chegar em minha vida
Ou devo ir atrás pra procurar
Eu desejo viver essa emoção
Ser feliz plenamente de verdade
Corro atrás, e já preparo o coração
Para a morada da felicidade