A ESPERANÇA & O AMANHÃ

Quando assentar a poeira

das desventuras, em ruínas,

Faremos o inventário das perdas

E, como a criança esperançosa,

A fazer seu castelo de areias na praia,

Amiúde destruído pelas águas ousadas,

Voltaremos a construir nossos sonhos...