**LINHAS TRAÇADAS**
Vania Staggemeier

 

Olhe tua mão atentamente...

Digas o que vê...

Traços indecifráveis...

 

Eu digo não...

Para mim é teu destino...

Ainda que mal traçado...

Mas bem decifrável...

 

Agora ouça teu coração...

Preste toda atenção...

Deposite nele todo...

Teu sentir e emoção...

 

Mas eu não vou te...

Desvendar...

Apenas seguirei só...

Ergo meu hino...

A esperança vai comigo...

 

Em algum lugar...

Eu estarei quando...

Você aqui voltar...


******

A ALMA É LIVRE...
O CORAÇÃO NEM TANTO...
MAS A MAGIA EXISTE EM CADA AMANHECER!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 14/08/2007
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T606462
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.