Vida.

Vida

Minha linda

Apenas vida

À duras penas

Vivida

E linda

Foi a história vivida

Sem grandes lances

Isenta de grandes chances

Muitas vezes ilusão

Sem Céu e sem chão

Sem grandes vitórias

As perdas e derrotas

Também foram lindas

Na glória da minha vida

Pois só eu a vivi

E apesar de tudo que perdi

Ela não foi perdida

Foi linda

E ainda tem um pouco mais

de vida pra ser vivida

Vivendo essas coisas da vida

Mudanças de vida

Vida à toa

Boa vida

História de vida

Memórias

Vida que começa

Sem pressa

E não espera

Quando a gente menos vê

Ela acelera

E lá se vão as primaveras

Lindamente sofridas

Neste infindo buraco sem fundo

Que ainda chamamos de mundo

E um dia, lá no fim da linha

Onde finda a linda vida

Pouca coisa foste, Além de linda

Eu sei que serás esquecida

Saibam

Que eu nunca esqueci de vivê-la

E só o fato de tê-la vivido

Me prova que nem tudo está perdido

Antes ... se renova

Quando tudo chega ao fim

Ainda assim

Vida

Edson Ricardo Paiva