AS ESTRELAS ESTÃO A BRILHAR
Você já contemplou a beleza desta noite?
Ah, entendo. Teus olhos estão marejados;
E você vê tudo embaçado.
O que acontece contigo hoje?
Ah, entendo. Não consegue falar;
Pois uma nuvem de lágrimas
Faz com que tu percas a fala
E só te faz chorar.
Você já tentou ouvir o que te dizem?
Digo os amigos que te querem bem.
Ah, vejo que pode me escutar...
Meu anjo, sei que a tristeza existe
Porém, a alegria vive também;
Veja, as estrelas estão a brilhar.