Devaneios
Fecho os meus olhos
Pra sentir a intensidade
O barulho a minha volta
O som da verdade
Que ecoam nos sonhos
Suaves batidas
Vento tão forte
Folhas desprendem
Da árvore tão soltas
A paz me invade
Sinto o roçar da grama em meus pés
O acariciar da brisa em meu rosto
Ouço o cantar do pássaro
Enquanto sorrio
E digo :Até logo