O atleta
Respira ofegante
Correndo apressado
Contemplando a fita
Imagina o trinfo
Atleta valente
Que tanto treinou
Chegou sua hora
De provar seu valor
O objetivo é a vitória
É vencer ou vencer
De olho na glória
Nada me fará perder
Cansaço me atinge
Tão perto estou
Câimbra na perna
O atleta vacilou
Tão perto da vitória
Ele parou
Respirou novamente
E partiu derrepente
Sua taça ganhou