AS ESCOLHAS E SUAS CONSEQUÊNCIAS
A vida é feita de escolhas
Umas dão certas outras não
Algumas o coração escolhe
Outras quem escolhe é a razão
As vezes o coração está certo
Outras vezes o certo é a razão
Mas para cada escolha feita
Haverá sempre uma reação
A razão fez a escolha errada
Essa escolha era do coração
Esse erro tem custado caro
É Choro, tristeza e solidão
Foram erros que eu cometi
Quando deixei a razão falar
Troquei o coração pela razão
E isso tem um preço a pagar
Pago em silêncio com lágrimas
Choro sem ninguém perceber
Um choro triste as escondidas
É tudo que fiz por merecer
Há erros que tem conserto
Uma borracha pode apagar
HÁ outros que são tão nocivos
Que só o tempo para amenizar
Ainda assim rego a esperança
De um dia as lágrimas secar
Mudar toda a minha historia
E poder outra a amar.