ISA...
É a luz que circunda o Sol e a Lua,
Refração de mil cristais na atmosfera
HALO que circunda a beleza mais bela
Da sacrossanta luminosidade tua.
É laço de brilho das fontes de alguém
Grilhão eterno feito por mãos divinas
Como ELO da corrente de duas vidas
Cujo amor não explica ninguém...
Seja a igualdade, ou um ISO de amor
Seja carinho ao te chamarem "Helô"
Seja essa felicidade que se eterniza...
Que reflita esperanças de um talismã
Dessa luz que hoje brilhou de manhã
Seja bem-vinda, pequena Heloísa...