S O N H O S
Estrela que não posso alcançar
lua que só me faz sonhar
amor que busco viver
madrugadas que me fazem delirar
corpo que quero desvendar
destinos que no universo
a vontade se fez despontar
sonho insano
desejo desesperado
perseguido no pleno
das loucuras sem limites
onde tudo se mistura
gozo que quero provar
insaciável desejo de te amar