Pare, abasteça e recomece

As horas passam no tic- tac do relógio.

O coração pulsa a cada prece.

Se o frio é queda em despenhadeiro.

Pare, abasteça e recomece.

Quando não tiver mais saída.

Enredo de armadilhas que se tece...

A luz sempre vem depois que tudo passa.

Pare, abasteça e recomece.

Os caminhos podem ser tortuosos.

Mas, caminha, e até aonde chegares agradece.

E se as adversidades te atrazarem os passos.

Pare, abasteça e recomece.

A vida é uma estrada de retas e curvas.

E com desvio que apetece.

Se não leres as placas do caminho e perderes a direção.

Pare, abasteça e recomece.

Se um dia, porém, derrapares numa curva fechada.

E faltar fé na tua prece.

Não esmoreça na aflição.

Pare, abasteça e recomece.

Se a caminhada falsejar teu passos.

E teus fardos te cansarem, não se apresse.

Não carrega peso, esvazia a bagagem.

Pare, abasteça e recomece.

Tentarão ferir tua alma,

Com armadilhas que entristece.

Porém, nada tirará a tua coragem.

Pare, abasteça e recomece.

Na ação do tempo e nas entrelinhas.

Passos firmes ninguém esquece.

Mas, se lhe faltar força para seguir.

Pare, abasteça e recomece.

A vida é feita de escolhas e atitude.

Mas, os laços traiçoeiros tira o chão e tudo isso desaparece.

Porém, tudo na vida é um aprendizado.

Pare, abasteça e recomece.

Com carinho de:

De Ioneida Braga.

MilBraga
Enviado por MilBraga em 21/07/2017
Código do texto: T6060437
Classificação de conteúdo: seguro