É HORA DE RECOMEÇAR
Acredite em si mesmo!
Não perca a esperança!
Creia-me. Aceite meus conselhos.
Jamais desista de lutar!
Mesmo que já conheça
O sabor acre da derrota...
Mas quem se importa?
Todos nós em algum momento
Já a experimentamos.
Ei! É hora de recomeçar!
O guerreiro perde uma luta
Mas jamais a batalha.
Basta que acreditemos nisso.
Viva a maravilhosa vida sua!
Saia para ver as estrelas e a lua.
Saia do confinamento do teu quarto
E continue tua caminhada.
E quando achar que a vida não tem mais sentido;
Lembre-se de seus amigos.