Amar
Não chore mais
Veja a vida em colorido
Volte a cantar no amanhecer
Esqueça esse corpo dolorido...
Jogue fora velhas fotos
Jogue fora o que passou
A vida sempre dará outra chance
Mande embora o que não importou...
Feridas foram muitas
Erros foram cometidos
Mas quem, quem jamais errou
entre alegres e sofridos?
Vai, te agarra a vida
Não és fraca, retornas mais forte
Não luta contra ti mesma
Ainda tens uma estrada linda como norte...
Chega, chega de aís
Volta a sorrir, volta a cantar
Brinca feito menina, isso te faz bem
Não deixe que nada te impeça de amar!