Renovação da vida
O ano é novo.
A vida é nova.
O dia é novo.
Deus é único.
Deus é o mesmo.
Já agradeceu a Deus
O ano novo,
A vida nova,
O dia novo?
Deus é amoroso.
A vida prazerosa.
O dia maravilhoso.
E então o que está esperando
Para agradecer a Deus o novo ano,
a nova vida
E o dia que está sempre lindo?
Felizes somos porque a nós foi dado
O dom da vida e a graça de vivermos
Próximos do amor de Deus e dos irmãos.
Lembre-se: Muitos não tiveram a mesma chance.