Mais amor e respeito por favor

Sou Mulher feita de cachos

Sou Mulher feita de laços, 

Não o laço que amarra, mas...

O laço que enlaça o caminhar 

que a vida traça,

O enfetar;

De um mundo feito de sonhar...

De lutar, de amar, de empoderar!

Enfim, me defino em um mundo 

que o sonho mais profundo é 

simplesmente existir;

como o Mestre maior de todos

me fez assim,

Com corpo feminino

lutando por uma nação que 

o gênero não seja capaz de definir

o que sente o coração! 

Bya meira
Enviado por Bya meira em 18/07/2017
Código do texto: T6058194
Classificação de conteúdo: seguro