Mil cores algumas Variáveis

Mil cores algumas Variáveis

Sou minha própria companhia e minha alegria.

Sou rojões e sou fantasia,

Com o corpo eu me divirto,

Troco carícias e malícias.

Na busca de mim mesma,

Vou descobrindo minha identidade.

.

Há em mim uma fonte inesgotável de energia.

Que exala e transborda o céu de alegria, numa linda cascata em noites de luar.

Com passos leves, abraços sinceros vou preenchendo esse abismo.

Tocando cada estrela, vou anunciando um novo despertar.

Sou broto de mil cores e algumas variáveis, tomando um rumo nesse mundo desconhecido, a ponto de invadir o espaço do outro.

Com um pincel dou novos tons ao arco íris, e pintando vou ditando minha própria autobiografia.

Há mil razões... para continuar nessa zona cinza,

Porém não posso ser esse porto de solidão.

Sempre em busca da polarização, e de novas trilhas, vou deixando para traz a zona de conforto.

Trilho novos horizontes onde me permita olhar com os olhos do coração sem abrir mão da razão.

Tentando ser menos intensa,

Vou descobrindo os segredos do fundo d’alma,

Com toques suaves, alma doce, e sem inflamar o outro, vou buscando o equilíbrio nesse admirável mundo, cheio de cores e sabores ainda oculto aos olhos de muitos corações.