MINHA ESPERANÇA...
Tua vida, minha oração...
Celebro no altar dos dias os nossos momentos.
Bebo no cálice da esperança, a renovação.
Espero pelo teu tempo, (ainda que o meu se esvaia)...
Tentarei carregar de perfume cada frase ,
como carregava aquelas
com que sempre te embalava;
Que elas tenham a vestimenta do amor...
Pois você é das três maravilhas da minha vida,
a primeira;
A minha canção verdadeira,
Hoje, saudade inteira.
Te guardo "quentinho" no meu abraço,
no carinho eterno dos meus braços.
Minha esperança grita nos ouvidos do tempo...
E eu espero que o futuro
nos encontre quem sabe unidos;
ou no mínimo, "pertos".
A vida é tecida num tear de sonhos
e você deixou dormindo a poesia,
Só você pode acorda-la!
Quem sabe o passado me brinde
fechando as portas da saudade
e o futuro se achegue
acordando a poesia com um beijo teu!