A esperança
O tamanho da espera edifica
A esperança dum momento
Desejoso que realça a realidade
De um tempo futuro ainda sem molde.
Ao fundo, apenas existe a saudade
Daquilo que estar por vir.
Uma união que, deveras, apazígua
O íntimo e desmistifica a sensação
Do que pode se tornar.
A verdade firma e sela a intensidade
Do ensejo que confirma a vontade
Exata desse desejo permanente
E cheio de virtude para uma relação
Fincada na eternidade.