Pertinho das estrelas.
Uma sensação maravilhosa me toma
Quando solto a imaginação do coração
Um brilho especial espanta a solidão
Um céu imenso sobre um mar tenso
Mesmo nublado faz constelações
O coração palpita forte
A intuição aflora a mente
E se acorda sonhos dormentes
Uma noite especial dormindo , acordando
O nascimento de novos caminhos
O começo ou o final da trilha
Sempre uma decisão a tomar
Pertinho das estrelas se renovou as forças
Enfim amanheceu mais um dia
Ta na hora de acordar....
(Kenny Rogers - Bed Of Roses)