NÃO TE DETENHAS, Ó MEU DEUS!

Em ti, somente, ó Deus, estou a esperar
Não te detenhas em justiça, promover
Os poderosos atropelam os fracos
Cavam buracos para enterrá-los
Não sofro abalos, mui firme hei de estar
Não te detenhas, em justiça, outorgar!

Não te detenhas em fazer o bem
Pois só tu mesmo, isso, poderás fazer
Ninguém, jamais, poderá deter-Te
Os teus desígnios, sempre irás cumprir
O Deus onipotente, que gente, também é!
Seja como for, serás sempre amor
Eternamente, serás o meu Deus!

Sobradinho-DF, 07/08/07