LEITO DOS SONHOS
Alimente-se de Coisas Gostosas
coisas que te alimentem a Saudável Luta Dos Românticos
aos Surrealistas aprendamos
a nutrir alma vesti-las
de sonhos investidos
que vestem por dentro
do Corpo ___ de Vivos !... O Amor em Imagem
pode
acender a Grande Chama da
Vida em cor de Alma e Sonho. Po
nhamos
resistência sobre tudo
que te dobre ___ a centelha __
Essa que te dá certeza de
Fluir teu Leito de Rio
de Modo em Fluxo Certo
Indefectivelmente
Vitoriosos
porque Certo... Certo.
Como o Tempo ( e a Certa )... cada sono
te ligará ao__ Poder__
Subterrâneo
num amplo
___Prato Farto___
de múltiplos
e bons...
___Sonhos !...___
E é __assim__ que quando...
__ dormimos!... __
Acordamos !...