O PAÍS QUE NÃO EXISTE...
"...e acaso existirão os "brasileiros" ?!..."
CDA
Conhecem um "País"
que não tem " Patrimônio Artístico "
mas se mantém de Oficial
Ofício
como coisas formalizadas em Formol
o __pior__ Museu ...
Que cultua a Conformidade sem
Coragem ___ e de lá
Aves, as que vivem e___ de Verdade
querem fugir ___ mas
hora a hora se renova a
Gaiola...
Que recusa-se a ser a flor que vai se
abrir___ iluminar Caminhos Mais Humanos
nem Ilha ou Continente
lâmpada___ não só __País ?...
Em que uns algemam outros pouco a pouco
despudor___ que fez de vômitos com__ um...__
Alimento___ violento ___ nas raízes em pedra
de In-com-Sutis... Algo
entre a Hora que não passa, Mal Passada
e o Tempo em que o Fixo__ Honor__
é ___Basilisco sem Queimar pra Aquecer, Alimentar
Vida... Ser ___?... onde o EGO tremula
em Velhas___Bandeiras ___ estrelas presas... "Semeadas"
e___Incivis
Algo a que falta o tempo o __Humano...Tempo...___
___ Conhecem ???!...___
Esse "País"___ se é que existirá, existe ou
...existiu ___ esse "País " tem Nome que não...___Nomeia
Flor de Esperanças, apagadas, ___presas
Servos da Ceva Ceia ___ esse "País" é o...
BABUSKA à ...eira(s) sem... beira(s) : "Revoluções" dentro de
"Revoluções "... Novos "Golpes " entre-saindo de "Golpes"...
"Golpes "... ( ad nauseam...)