LI-MÃO
Li na tua mão
uma mensagem de adeus
escrita em um azul
da cor do céu: longe, inacessível.
Li na tua mão
a cegueira da distância
e que também ofuscou
minha tão breve infância.
Li na tua mão
o sabor acre do destino
em um sonho nordestino.
Li na tua mão
a acidez da vida
no azedo do limão.