ESTRADA DA TUA VIDA
ESTRADA DA TUA VIDA - João Nunes Ventura-07/2017
Não chores assim vá mesmo sozinho
Cabeça erguida o olhar no horizonte,
Na alegre busca do teu novo destino
Deixe o passado siga além do monte.
Não tenhas medo barreiras enfrente
Ao Mestre com carinho a tua oração
E na esperança lute e ame fielmente,
Que estrela acompanha teu coração.
Aonde chegares tu terás as alegrias
Amigos tu encontrarás assim amores,
A tua fonte de inspiração sabedorias
Na luz do dia verás dança das flores.
Tu terás sorriso à felicidade no olhar
E teus passos irão até a terra querida,
Verás lindas flores que vão perfumar
Todo caminho da estrada de tua vida.