É tempo de ler
Na rua
Na praça;
Numa fazenda;
Na fila de banco;
Na sala de espera de um consultório;
No leito de uma hospital para um enfermo;
Em casa;
No trabalho;
Lugar de livro é na mão
Circulando, repassando conhecimento.
Texto publicado no Jornal Mundo Jovem impresso de agosto de 2012.