Ninguém
É...
É pra você, que vou falar
Sem medo de errar
Porque na vida, errei demais
É ...
Vou dizer que, muito chorei
Estando só, não acreditei
Levantei a cabeça e caminhei
É ...
Posso estar certa e isso me acalma
Saber que a ela e por ela, estou aqui
A felicidade, não zombou de mim
É...
Vou me esforçar
Páginas virar,e mensagens deletar
Nada vai me derrubar, Deus vai me amparar