ILHADO
Quando você não chegou...
Mil dúvidas
Sobrevoando.
Tantas perguntas!...
Sem chão, vazio,
Arrepio,
Um assombro!
Poço sem fundo
Engolindo um...
Sem destino
Sem o sonho de menino
Ser sem ser,
Pois que o seu tudo
Não veio naquele trem
Alguém ilhado,
Indefeso,
Inconformado.
Não fosse a fé...
Nada mais
Faria sentido,
E o amor
Contido...
Espera,
Espera,
Espera.