tumblr_ljiv8uZjB31qf9mheo1_500_large.jpg
A ESPERANÇA JAMAIS MORRE...

"A esperança é a última que morre"
Pelo contrário, ela jamais morre
Ela socorre as almas infelizes
Dando-te o amparo, as diretrizes...

Um norte para que você se reinstale 
Todos os úteis valores importantes
Um novo caminho que a pena vale
São meras decisões dos pensantes

A esperança é um sentimento vital
Une o ser ao que lhe é especial
Ao amor a esperança é essencial

Minimiza distâncias rompendo muros
Um sentimento capaz de jorrar futuros
Dando-nos milhares de portos seguros

(Simone Medeiros)