FOME
A simplicidade de um artesão
Através de uma cadeira refeita e perfeita
Com espaguete de macarrão
Expressa numa habilidade divina nas suas mãos
Por trás delas encontramos um ser humano
Errante, porém sincero e atuante
Com sua sensibilidade e humildade
Saciando a sua dignidade
Criticando a nossa carência por liberdade
Mostrando-nos através de sua arte
Um mundo melhor que nos invade
Envolvendo-nos com sua paz e serenidade
Provocando-nos a sermos artesãos de uma vida de verdade
Materializando assim como a sua arte, a riqueza da simplicidade:
De amarmos o próximo com suas necessidades de igualdade
de fraternidade
de respeitabilidade
Em saciarmos a sua FOME de verdade...