Livre...
Livre pra sorrir, sentir e pedir,
Que o sol nunca deixe de brilhar
Que o amor nunca deixe de sonhar...
Livre pra escrever independente de viver
Cada verso escrito, cada amor sentido...
Livre pra se aventurar nas águas turvas desse mar
E no seu oceano desaguar...
Livre pra sorrir, sentir e pedir,
Que a lua nunca deixe de encantar
Que o amor nunca deixe de amar...
Livre pra cruzar os céus e voar
Um pássaro em liberdade
Em busca da felicidade
Quero voar por toda a eternidade...
Livre pra sorrir, sentir e pedir,
Que a chuva nunca deixe de cair
Que o arco-íris nunca deixe de surgir...
Livre pra nunca deixar de acreditar
Que sempre haverá um tempo pra sonhar...
Rio de Janeiro, 08/07/17
Poetisa Mardielli, obrigado por mais esse carinho que abrilhanta o meu cantinho!! Seja sempre muito bem vinda!! Lindíssima interação!!
"Livre pra voar, e sentir no ar
Brincar com o vento, e dar risadas
Acreditar no amor e te seguir
Viver o sonho, com esperança pode crer
Pois te levo no meu verso, meu amor
E na dança das águas, serei teu mar
Livre para voar sem me perder
No encontro da lua vou me encantar
Namorar teus olhos, uma poesia
Pousar na nuvem branca, e me embalar
Num raio de luz vou cintilar
E assim, contigo respirar, por toda eternidade".
(Mardielli) 08/07/17