O CANTO

Aos desavisados e mudos,

Aos inafortunados e surdos,

Avisem que um pássaro canta,

Um som de esperança não mais preso na garganta.

Os ferrolhos abertos agora estão,

O vento faz brisa indicando a direção,

Por favor, avisem que um pássaro canta,

Um som de esperança não mais preso na garganta.