Sonhar, sonhar
O passado nos faz viajar na escuridão de um futuro utópico
Nos faz refletir na realidade do nosso presente
Nada é real; apenas sonhos
É bom sonhar; é terrível acordar
Então sonhemos sempre
Aguardando a felicidade plena
O amanhã pode ser o hoje que imaginamos
Se não for; continuemos sonhando