CURVAS DA ESTRADA

Ainda que a estrada percorrida fosse cheia de pedras

As curvas foram com muitas surpresas...

Entre ventos fortes encontrei brisas serenas

Onde as lágrimas se fizeram em contas de perolas

E o grito de angustia se desfez em risos e festa.

Tudo se fez valer a pena, o amor foi o sustento...

Criou raízes fortes que sobreviveram às decepções

Se fazendo cada vez maior.

A vida foi se passando com o tempo

Nas curvas encontrei acalento

No brilho do sol eu vi o horizonte

Nele não vejo pedras...

A brisa é refrescante e acalma

Sopra fazendo uma sinfonia doce

Que carrega o aroma das flores.

O coração como um ateliê de pintura

Faz sobreviver o artista

Que pinta e faz versos...

Em cada curva da estrada... surpresas...

Que fazem a vida valer a pena.

Lulm
Enviado por Lulm em 07/07/2017
Reeditado em 07/07/2017
Código do texto: T6048387
Classificação de conteúdo: seguro